标题新闻
姜佩剑总会计师赴杏林学院及会计科-启秀校区财务办公室检查指导财务工作
发布日期: 2015-09-02 录入员: 系统管理员 浏览次数: {浏览次数}
姜佩剑总会计师赴杏林学院、启秀校区检查指导财务工作


9月1日下午,姜佩剑总会计师赴杏林学院、启秀校区看望慰问财务处工作人员,检查指导开学前的各项准备工作。
姜佩剑总会计师首先实地考察了杏林学院财务处新址,听取了杏林学院财务处新学期工作准备情况的汇报,详细了解了杏林学院财务处迁入新址后的网络布线、电脑配备、保险箱安装等情况。杏林学院陆伟家书记介绍了杏林学院开学准备以及财务处干部聘任等相关工作,并对财务处的安全防范等工作提出了几点要求。姜佩剑总会计师要求杏林学院财务处克服搬迁时间短,任务紧的困难,尽快开展工作,与杏林学院各部门密切配合,为学院把好关,做好服务保障工作。

在启秀校区,姜总会计师听取了启秀校区财务工作人员新学期财务准备工作的汇报,针对启秀校区学科建设任务重、科研项目多、研究生业量大的特点,要求启秀校区财务工作人员克服困难,不断提高财务管理水平,加强服务意识,提高服务质量。