标题新闻
农行南通分行邱祖良行长一行来校对接洽谈南通大学智慧校园项目
发布日期: 2019-06-14 录入员: 财务处 浏览次数: {浏览次数}

6月12日上午,中国农行南通分行行长邱祖良一行八人来校与学校相关部门一起对接洽谈南通大学智慧校园项目建设推进工作,施卫东校长参加会议。

农行邱行长介绍了继5月底学校与中国农业银行江苏省分行签署全面战略合作协议以来,农行积极推进落实协议所约定的各项工作。本次农行梳理了签约合作的对接清单,包括主要工作、时间节点、牵头人等相关细节,为下一步快速推进该项目做好准备。

姜总表示,学校很重视与农行的智慧校园合作项目,农行该项目对学校建设起到很好的促进作用,学校将根据约定安排相关职能部门尽快落实与农行对接并组织项目实施。

施校长代表学校感谢农行对我校智慧校园建设的大力支持,希望农行将最先进的人脸识别等技术引进我校师生的教学、生活、学习、工作等场景,为师生提供最便利化的校园生活;双方共同努力把该项目打造成省内一流、国内知名、全国有影响、有地位的标杆项目。

财务处杨毅处长、教务处、国资处、现教中心、学工处、后勤保障部等部门负责人参加了对接。

双方还就如何进一步加强学校与农行的紧密合作、开展智慧校园场景建设等方面进行了深入交流。

2019年612


(徐云)