标题新闻
财务处召开财务培训专题会
发布日期: 2018-10-01 录入员: 财务处 浏览次数: {浏览次数}

财务处自动投递物流化网上报销系统试运行一年来,减少了师生员工日常财务报销等候排队现象,大大提高了报账工作效率。为方便广大师生员工更顺利地进行财务报销,全面推行自动投递物流化网上报销,更好地为大家服务,财务处于2018年6月28日和2018年9月28日分别在启秀校区和主校区成功举办两场财务培训专题会。部门和学院部分负责人、办公室主任、科研项目负责人和近三年参加工作的新教工等近两百人参加会议。

两场财务培训专题会由财务处朱爱红副处长主持,财务处会计核算科张逸林、施伟副科长,综合财务管科李硕副科长,工资管理科万海燕副科长等做了有关财务报销政策解读、自动投递物流化网上报账系统操作辅导和新个人所得税政策解读,现场还进行了答疑解惑和虚心听取老师们的建议和意见。

财务处杨毅处长和所有科室负责人也参加了会议。