标题新闻
财务处召开财务管理工作研讨座谈会
发布日期: 2017-03-09 录入员: 财务处 浏览次数: {浏览次数}

3月7日,财务处召集科室负责人和高级会计师召开财务管理工作座谈会,就如何解决财务管理的热点和难点问题、加强科研经费管理、推进财务管理上水平进行了交流研讨。会议由杨毅处长主持,总会计师姜佩剑到会并做了重要讲话。

座谈会上,与会人员根据各自岗位职责,结合平时的工作体会,就队伍建设、科研经费管理、会计核算流程、财务信息化建设、服务手段创新等方面存在的问题提出了许多建设性的意见。

姜总会计师认真听取了大家的发言,充分肯定了大家对加强学校财务管理、提高服务保障能力等方面提出的合理化建议,认为今天的研讨会很有收获,对学校财务管理水平的提高有很好的促进作用,要求财务处定期召开相关研讨会。杨毅处长对会议进行了总结,要求大家会后认真组织讨论,逐步落实,从而更好地促进我校财务管理和会计核算水平再上新台阶。