标题新闻
全国高师院校财务管理研究会常务理事会在我校召开
发布日期: 2019-04-15 录入员: 财务处 浏览次数: {浏览次数}

4月12日,全国高等师范院校财务管理研究会六届七次常务理事会在我校召开,来自全国高师院校财务管理研究会29所常务理事单位代表参加会议。校长施卫东出席会议并致辞。

施卫东介绍了学校的办学历史、办学理念和教学科研等情况,充分肯定了全国高师院校财务管理研究会在提升高校财务管理科学化水平上做出的积极贡献。

全国高师院校财务管理研究会会长唐万宏主持会议。会议选举产生了新一届理事会会长和秘书长,确定了下届承办会议的学校。

全国高等师范院校财务管理研究会由教育部财务司、中国教育会计学会指导,至今已成立30多年,研究会主要开展财务工作经验交流、财会人员学习培训和教育财会理论研究,为会员单位提供了经验交流、学习探索和展示风采的平台。

(徐云)

全国高师院校财务管理研究会常务理事会在我校召开。