通知公告
年个人所得额达12万元自然人信息登记的通知
发布日期: 2016-02-05 录入员: 浏览次数: {浏览次数}
请收到短信的同志按流程操作,其他人请勿操作。
打开江苏地方税务局网站:http://www.jsds.gov.cn,鼠标移至“网上办税厅”内“新办户业务”模块




点击“新办户业务”模块下的“自然人信息采集”



点击下图所示图标,进入自然人登记模块


请详细阅读自然人预登记协议,如确认无误,请点击“同意”



请详细填写基本信息



注意选择申报方式:如果选择“10直接(上门)申报”,报税时需填写手工申报表至前台申报,并现金扣款或者刷卡扣款;如果选择“30电子申报(专网)”可在网上申报,但是申报前需前去大厅签订个人、银行、税务机关三方协议。





申请表信息填写完毕后请点击“附报资料”选项卡,上传相关资料(注意上传文件格式必须为JPG图片格式,纳税人可使用手机拍照,但注意单个文件大小不得超过5兆)





申请表信息和附报资料全部填写上传完毕后点击“提交”按钮,系统共将填出如下图对话框,请牢记网上办税流水号和您设置的密码。






您可以凭网上办税流水号以及您设置的密码在“自然人信息采集模块内查询”办理进度。如果当前状态为“审核通过”即可完成自然人预登记并打印出受理文书。