通知公告
关于现阶段支付宝模式生源地贷款的说明
发布日期: 2013-11-11 录入员: 浏览次数: {浏览次数}
关于现阶段支付宝方式的生源地贷款,如果同学们收到支付宝发来的短信说“已交学费”,仅表示短信所述金额已经通过银行转账的形式汇总分批转入学校账户,但是财务处暂未接到每批次的明细名单,所以暂未发放给同学们,请同学们稍等几日,财务处收到名单后会将相应金额直接转入同学们的缴费银行卡上,然后再清缴欠费。

例如,同学A的生源地贷款6000元,汇入学校的款项可能是低于6000元的某个金额,比如3200元,此时剩余的2800元在生源地贷款支付宝账户上,请同学A自己提现使用,财务处收到批次名单之后,发现同学A的3200元在某个批次内,那么财务处会将3200元全部打入同学A的缴费银行卡上,同学A自己已经交了一部分学费,此时此刻,仅欠费1000元,那么在3200元存入同学A的银行卡之后,学校会再扣1000元的欠费回来。