通知公告
关于2016年度年所得12万元以上个人所得税自行申报工作的通知
发布日期: 2017-03-15 录入员: 财务处 浏览次数: {浏览次数}

各位老师:

2016年度年所得12万元以上个人所得税自行申报工作已经开始。按照国家规定,该申报工作需要个人自行申报。随着南通地方税务局的逐步规范管理,从今年开始,取消了单位代申报的权限。请需要申报的各位老师登录地税自然人客户端自行申报。

自行申报路径:江苏省地税网站-->申报纳税(点击右侧“自然人登录”)-->输入证件号码、密码等-->选择就业单位-->点击12万元申报“按年申报”-->进入申报(可下载《十二万元申报操作手册》)-->如确认无误,点击右上角按钮保存提交。登录密码:如去年申报过,仍然使用去年的密码;如没有密码或者忘记密码,无法登录,请带身份证到政务中心一楼地税柜台办理。

申报受理时间:2017年3月1日至3月31日。请及时办理申报事宜。

若您只有南通大学一处收入,此次申报无需缴纳任何税款或费用。若您存在其他情况,有税款需要补缴,请在申报截止日期之前到政务中心一楼地税柜台办理申报及补缴税款事宜。

申报过程中,若不能确定自己是否需要申报,或有任何疑问,可致电财务处工资管理科咨询(电话号码:85012120)。


温馨提醒:纳税人一切申报与纳税行为,都将纳入其社会诚信记录,不诚信记录将对其贷款、出国等产生不利影响。


财务处

2017年3月2日