通知公告
2014年财务处联系人会议圆满召开
发布日期: 2014-01-13 录入员: 浏览次数: {浏览次数}
财务处分校区召开座谈会广泛征求意见 努力提升财务工作服务水平
为进一步提高财务服务与保障水平,加强对财务人员服务工作的考核, 1月7日-10日,财务处在启秀校区、钟秀校区、主校区分别召开了三场座谈会,广泛听取各学院、各部门财务联系人、教师代表等对财务服务和保障方面的意见和建议,并通过与会代表对财务处校区办的整体工作和财务人员的服务进行了测评。
会议由财务处副处长丁锦云主持,财务处所有处长、科室负责人及校区办全体人员参加了会议。会上,财务处各校区财务办公室主任及副主任向与会代表介绍2013年财务工作在提升服务质量与管理方面采取的一系列新举措,对财务报销方面的政策与相关规定进行了解读,各位分管处长对与会代表提出的一些热点问题一一答疑解惑。与会代表畅所欲言,充分肯定了财务部门在管理规范化与服务人性化方面所取得的成效,提出了很多创新财务服务的宝贵意见和建议。最后,彭宇飞处长就财务服务与保障等工作与大家进行了交流与沟通,表示财务联系人会议作为财务处的一项服务举措每年必开,同时代表财务处全体人员对各学院部门长期以来对财务工作的大力支持表示由衷的敬意和诚挚的感谢!
会后,财务处将会对与会代表的意见和建议进行总结和分析,进一步将服务窗口前移,在加强与财务联系人信息沟通的基础上,指派财务协理员到所属的服务部门及学院进行现场服务,贴近教学、科研一线服务、贴近师生员工需要服务,力争为广大师生员工创造一个高效、便捷、舒心、满意的服务环境。