财务处召开新学期工作会议

3月3日,财务处召开全体人员会议,组织学习学校党委二届四次全会精神,安排布置2017年各项工作。

会上,丁锦云副处长传达了成长春书记在学校二届四次全会上的工作报告,重点解读了我校作为高水平大学建设需要重视和把握的十个方面的关系;杨毅处长介绍了学校今年的五大重点工作,并结合本部门工作职能,从加强队伍建设、提高财务人员综合能力,建立财务内部控制制度、不断规范财务行为,推进预算管理改革、合理配置财力资源,积极筹措资金、确保学校收入实现,加强经费使用管理、提升会计核算水平,加强会计基础工作、提升财务管理水平,合理调度学校资金、努力防范财务风险,创新服务手段、不断提高服务水平八大方面,具体部署了2017年财务处的重点工作,并对做好各项工作提出了明确要求。最后财务处还对2016年度各级先进人员进行了表彰。