凝心聚力 真抓实干 奋力开创财务工作新局面

828日上午,财务处召开专题会议,集中学习贯彻南通大学第四届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会会议精神,部署新学期工作任务。

处长杨毅详细解读了校长施卫东所作的《瞄准高质量 扛起硬担当 努力开创特色鲜明的高水平大学建设新局面》“两代会”工作报告,传达了校党委书记浦玉忠《奋战下半场 夺取双胜利》的讲话精神。她要求大家加强学习,积极思考,并提出三点具体要求:一是要提高站位,以问题为导向,以核心指标为标杆,科学谋划,精准落实;二是要目标长远,拓宽思路,注重创新,扎实工作;三是要积极作为,勇于担当,切实转变工作作风,争做“想干事、愿干事、能干事、真干事”的财务人,助力学校事业发展。

会上,领导班子成员就下学期分管的工作进行了布置,并提出具体工作要求。

财务处副科长以上人员参加了会议。

(万海燕)