党建工作

围绕 “网上重走长征路”暨“四史”学习教育活动,紧抓“英雄”、“信念”等主题,11月4日下午,财务处支部党员赴中共南通独立党支部纪念碑所在地、江苏大生集团有限公司开展主题党日活动。

中共南通独立支部是南通最早的党组织,它点燃了江海大地第一簇革命星火,掀开了南通革命史上的崭新一页。大家参观了大生党建活动基地,追溯红色印记,更加坚定了理想信念。大家纷纷表示,将继续在工作中凝心聚力守初心,真抓实干担使命,发扬革命先辈的斗争精神,用党建领航,行稳致远,为学校“十三五”顺利收官、全面建成特色鲜明的高水平大学做好财务保障工作。

(陈璇)

财务处党支部开展“党建引领守初心 真抓实干担使命”主题党日活动。