财务处在全校召开财务实务专题培训会

1123日下午,财务处在301报告厅召开财务实务专题培训会。

财务处副处长薛亚琴主持会议。她指出为进一步提升财务管理水平,更好的服务师生员工,解决广大师生在办理日常报销、科研业务立项、结项等财务事项中碰到的疑难问题,财务处特组织此次实务专题培训会。

会计核算科科长张逸林、预算科副科长周董、工资薪酬科副科长黄萍、收费管理科副科长李硕分别以“财务报销政策解读”、“科研经费业务流程与政策解读”、“个人所得税政策讲解”、“智能报账系统操作讲解”为题对相关业务做了详细分析解读。

会议现场财务人员还与参会人员进行了互动,老师们积极参与,踊跃发言,财务人员一一耐心予以解答,现场气氛热烈,效果良好。

各学院办公室主任、科研财务助理、学院近三年薪进人员、财务处全体人员参加了培训会议。

2023.11.24