财务处召开全面从严治党专题会议暨新学期工作部署会

313日下午,财务处召开全面从严治党专题会议。

财务处处长杨毅对党员提出三点要求:一是认真落实主体责任,各科室结合自身工作中的风险控制点,以时刻放心不下的态度逐级抓落实;二是建立完善长效机制,以永远在路上的坚韧持续深入推进全面从严治党;三是党员个人要清正廉洁,以“清白人”的觉悟筑牢财务保障的红线、底线。

杨毅处长同时解读了财务处2024年工作计划,共六大方面十八点,并就各科室重点相关工作进行部署。

财务处常务副处长王夏强传达了学校2024年全面从严治党工作会议相关精神。带领全体党员重点学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达了校党委书记尚庆飞在学校2024年全面从严治党工作会议暨第四届党委第一轮校内巡察动员部署会上的讲话精神,还一起学习了校党委常委、纪委书记、派驻监察专员周振修的专题工作报告。大家围绕工作职责展开讨论,并结合本部门风险防控点进行梳理,纷纷表示要以创建机关服务示范岗为抓手,为建设特色鲜明的国内一流大学作出财务人应有的贡献。

会后对2023年度财务处优秀工作者进行表彰。

财务处全体人员参加会议。

(陈璇/文   何秀楠/摄)