南通市财政局与我校财务处开展党建共建活动

双方签署党建共建协议

528日上午,财务处党支部与南通市财政局第一党支部举行党建共建签约仪式。校党委副书记、校长杨宇民,南通市财政局党组书记、局长曹金海共同为南通大学财务处会计服务大厅揭牌。副校长陈玉娟主持活动。校党委常委、组织部部长吴如高出席活动。

杨宇民、曹金海共同为我校财务处会计服务大厅揭牌

杨宇民代表学校向来宾表示热烈欢迎,并介绍了我校发展历程、办学规模、内涵建设等基本情况。他指出,结对共建是新时代基层党建工作的有益实践,能够充分发挥双方优势,努力构建资源共享、共同发展的党建工作新格局。他希望,以此次共建为契机,双方相互赋能,共同推进“名城名校”融合发展。

曹金海介绍了南通市财政局党委的基本情况。他希望,双方共同探索建立“对标对表、取长补短、资源共享”的机关单位—高校共建模式,构建“组织联建、活动合办、资源同享、难题共解”的党建发展新格局,为推动社会经济高质量发展提供保障,服务好、保障好“名城名校”融合发展战略的落地落实。

财务处党支部书记、常务副处长王夏强,南通市财政局第一党支部书记吴茜代表双方签署党建共建协议。

与会人员共同观看了校情宣传片《薪火》。

组织部、机关党委相关负责人,财务处党支部党员参加活动。

(陈璇/文 校报记者 范苏/摄)